2020-11-15
琵琶湖の冬の味覚の代表格「本もろこ」が入荷しました。
串に刺しての「本もろこ白焼」本もろこ本来の上品な香りをお楽しみいただけます。
半日かけて炊き上げ骨まで柔らかな「本もろこ旨煮」
甘酢につけてさっぱりとお召し上がりいただける「本もろこ南蛮漬」
にしていきます。
特に「本もろこ白焼」は今だけのお味です。
18日からの銀座三越様での催しにも急遽お持ちできるようになりましたので、この機会にぜひお試しください。
2020-11-15
琵琶湖の冬の味覚の代表格「本もろこ」が入荷しました。
串に刺しての「本もろこ白焼」本もろこ本来の上品な香りをお楽しみいただけます。
半日かけて炊き上げ骨まで柔らかな「本もろこ旨煮」
甘酢につけてさっぱりとお召し上がりいただける「本もろこ南蛮漬」
にしていきます。
特に「本もろこ白焼」は今だけのお味です。
18日からの銀座三越様での催しにも急遽お持ちできるようになりましたので、この機会にぜひお試しください。